Бендер


Полное имя этого эксцентричного робота-сгибальщика звучит как Бендер Сгибальщик Родригес (англ. Bender Bending Rodriguez) серийный номер, полученный им при схождении с конвейера: 2716057.
 
Бендер — комический персонаж, не стесняющийся сквернословия, курения сигар в общественных местах и алкоголизма. Алкоголь по сути является топливом, на котором он работает, а также используется для смазки. В противном случае голова Бендера начинает ржаветь и покрывается налетом в виде характерной ржавой щетины.
 
В число остальных пороков Бендера можно внести любовь к порнографии для роботов (представленной в виде электрических схем) и клептоманию. Еще время от времени он проявляет поварские наклонности, однако в большинстве случаев его еда как минимум несъедобна, а зачастую и просто опасна для жизни. В критической ситуации Бендер часто становится единственным, кто начинает паниковать.
 
Чаще всего по поведению Бендера можно вычислить в нем законченного циника и мизантропа (человеконенавистника), однако время от времени в нём просыпаются такие чувства как дружеская привязанность к Фраю и даже сочувствие (например, как в случае с черепахой в эпизоде «Crimes of the Hot».
 
И да, развертка модели Бендера идет с небольшой бумажной бутылкой. Нет, мы не пропагандируем алкоголизм, это просто для аутентичности.
Если вам понравилась схема - не забудьте нажать
, оставить комментарий и добавить в избранное!

Комментариев — 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.