Сакиил


Персонаж аниме «Евангелион».
 
Напоминает человекоподобного темно-зеленого гуманоида с тонкими конечностями и непропорционально длинными (чуть ниже колен) руками. Плечи Ангела скорее напоминают гигантские наплечные шипы средневековых латных доспехов. В области бедер у Ангела Сахиила расположены светло-зеленые жабры.
 
Стройные бока этого Ангела венчают светлые ребра, торчащие прямо из ткани и выполняющие, скорее всего, защитную функцию. Очень странно и лицо третьего Ангела — оно довольно маленькое и расположено примерно на уровне груди при данном органическом складе. По форме лицо напоминает скорее маску какой-то птицы — видны два черных глаза и длинный «клюв», кончик которого соприкасается с крупным и хорошо заметным ярко-красным «сердцем» Ангела — его S2-двигателем.
 
Это первый Ангел, которого мы собственно видим в сериале. Он выходит из морских волн (отсюда собственно и прозвище «Ангел воды») и атакует японскую территорию, стремительно продвигаясь к Токио-3. После ряда неудачных контратак, ВС Японии поняли, что Ангела отнюдь не легко уничтожить. Именно поэтому в дело был введен главный потенциал «Нерв» — «Евангелион-01», пилотируемый Синдзи Икари.
Если вам понравилась схема - не забудьте нажать
, оставить комментарий и добавить в избранное!

Комментариев — 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.