Сэм




Сэм — один из двух главных персонажей комиксов и компьютерных игр-квестов «Sam & Max: Freelance Police», созданных художником Стивом Перселлом в 1987 году. Он представляет собой антропоморфного пса с коричневой шерстью, ходящего на задних лапах, и ростом в 6 футов (около 1,8 метра). Одет он обычно в серий или синий мятый фетровый костюм, галстук и шляпу. В принципе он мог бы обходится и без них, однако так люди намного охотней с ним сотрудничают, чем когда видят голую двух-метровую собаку.
 
Он носит либо серый или синий костюм с соответствующим шляпу, чтобы люди более тесного сотрудничества в разговоре с шести футов говорят собаки. Извращенное чувство справедливости заставляет Сэма чаще всего яро отстаивать букву закона, что все равно в конечном счете компенсируется безумным пофигизмом его напарника Макса.
 
Сэм обладает чуть ли не энциклопедических размеров объемом знаний, особенно по не самым популярным и понятным темам. Также он зачастую склонен выдавать длиннейшие скучные монологи, под завязку набитые сложной терминологией.
 
Сэм редко выходит из себя, и способен реагировать на вызывающие панику ситуации с крайним спокойствием. Однако в те моменты, когда он все же сердится, он способен вести себя совершенно непредсказуемым образом, и в этом случае уже Максу приходится его успокаивать.
 
А еще Сэм вооружен огромного размера револьвером 44-го калибра.
Если вам понравилась схема - не забудьте нажать
, оставить комментарий и добавить в избранное!

Комментариев — 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.